Бренд Advanti
ITCH0089850

Диски 7,5*17 5*114,3 ET40 67,1 Advanti Hybris SM20 MGMFP

Остаток: 16 шт.
1 1 1 1 1
Цена:
11 980.00р

Кол-во
Сумма
0р
Код товара ITCH0089850
Наименование 7,5*17 5*114,3 ET40 67,1 Advanti Hybris SM20 MGMFP
Ширина обода: 7,5
Посадочный диаметр: 17
Кол-во отверстий: 5
PCD: 114,3
Вылет: 40
DIA: 67,1
Тип: Литой
Цвет: MGMFP
Модель: Hybris SM20
Бренд: Advanti
Подписка на новости