Бренд Replica
ITC9177901

Диски 8*18 5*108 ET42 63,3 Replica Concept-V506 GMPL

Остаток: 18 шт.
1 1 1 1 1
Цена:
8 860.00р

Кол-во
Сумма
0р
Код товара ITC9177901
Наименование 8*18 5*108 ET42 63,3 Replica Concept-V506 GMPL
Ширина обода: 8
Посадочный диаметр: 18
Кол-во отверстий: 5
PCD: 108
Вылет: 42
DIA: 63,3
Тип: Литой
Цвет: GMPL
Модель: Concept-V506
Бренд: Replica
Подписка на новости