Бренд Replica
ITC9188199

Диски 8*18 5*112 ET31 66,6 Replica Concept-A519 GMF

Остаток: 27 шт.
1 1 1 1 1
Цена:
9 330.00р

Кол-во
Сумма
0р
Код товара ITC9188199
Наименование 8*18 5*112 ET31 66,6 Replica Concept-A519 GMF
Ширина обода: 8
Посадочный диаметр: 18
Кол-во отверстий: 5
PCD: 112
Вылет: 31
DIA: 66,6
Тип: Литой
Цвет: GMF
Модель: Concept-A519
Бренд: Replica
Подписка на новости