Бренд Replica
ITC9188195

Диски 8*18 5*112 ET39 66,6 Replica Concept-A518 GMF

Остаток: 16 шт.
1 1 1 1 1
Цена:
8 860.00р

Кол-во
Сумма
0р
Код товара ITC9188195
Наименование 8*18 5*112 ET39 66,6 Replica Concept-A518 GMF
Ширина обода: 8
Посадочный диаметр: 18
Кол-во отверстий: 5
PCD: 112
Вылет: 39
DIA: 66,6
Тип: Литой
Цвет: GMF
Модель: Concept-A518
Бренд: Replica
Подписка на новости