Бренд Replica
ITC9177902

Диски 8*19 5*108 ET42 63,3 Replica Concept-V506 GMPL

Остаток: 4 шт.
1 1 1 1 1
Цена:
11 810.00р

Кол-во
Сумма
0р
Код товара ITC9177902
Наименование 8*19 5*108 ET42 63,3 Replica Concept-V506 GMPL
Ширина обода: 8
Посадочный диаметр: 19
Кол-во отверстий: 5
PCD: 108
Вылет: 42
DIA: 63,3
Тип: Литой
Цвет: GMPL
Модель: Concept-V506
Бренд: Replica
Подписка на новости