Бренд Replica
ITC9145151

Диски 8,5*19 5*112 ET45 66,6 Replica Concept-A512 GMF

Остаток: 23 шт.
1 1 1 1 1
Цена:
11 810.00р

Кол-во
Сумма
0р
Код товара ITC9145151
Наименование 8,5*19 5*112 ET45 66,6 Replica Concept-A512 GMF
Ширина обода: 8,5
Посадочный диаметр: 19
Кол-во отверстий: 5
PCD: 112
Вылет: 45
DIA: 66,6
Тип: Литой
Цвет: GMF
Модель: Concept-A512
Бренд: Replica
Подписка на новости