Бренд Replica
ITC9145153

Диски 9*20 5*112 ET29 66,6 Replica Concept-A512 GMF

Остаток: 14 шт.
1 1 1 1 1
Цена:
12 040.00р

Кол-во
Сумма
0р
Код товара ITC9145153
Наименование 9*20 5*112 ET29 66,6 Replica Concept-A512 GMF
Ширина обода: 9
Посадочный диаметр: 20
Кол-во отверстий: 5
PCD: 112
Вылет: 29
DIA: 66,6
Тип: Литой
Цвет: GMF
Модель: Concept-A512
Бренд: Replica
Подписка на новости