Бренд Replica
ITC9188184

Диски 9*20 5*112 ET33 66,6 Replica Concept-A516 MGMF

Остаток: 50 шт.
1 1 1 1 1
Цена:
12 500.00р

Кол-во
Сумма
0р
Код товара ITC9188184
Наименование 9*20 5*112 ET33 66,6 Replica Concept-A516 MGMF
Ширина обода: 9
Посадочный диаметр: 20
Кол-во отверстий: 5
PCD: 112
Вылет: 33
DIA: 66,6
Тип: Литой
Цвет: MGMF
Модель: Concept-A516
Бренд: Replica
Подписка на новости