Бренд Replica
ITC9167789

Диски 8*18 5*112 ET39 66,6 Replica A94 GMFP

Остаток: 13 шт.
1 1 1 1 1
Цена:
8 510.00р

Кол-во
Сумма
0р
Код товара ITC9167789
Наименование 8*18 5*112 ET39 66,6 Replica A94 GMFP
Ширина обода: 8
Посадочный диаметр: 18
Кол-во отверстий: 5
PCD: 112
Вылет: 39
DIA: 66,6
Тип: Литой
Цвет: GMFP
Модель: A94
Бренд: Replica
Подписка на новости