Бренд Replica
ITC9140408

Диски 9*20 5*130 ET57 71,6 Replica Concept-PR513 GMPL

Остаток: 6 шт.
1 1 1 1 1
Цена:
12 750.00р

Кол-во
Сумма
0р
Код товара ITC9140408
Наименование 9*20 5*130 ET57 71,6 Replica Concept-PR513 GMPL
Ширина обода: 9
Посадочный диаметр: 20
Кол-во отверстий: 5
PCD: 130
Вылет: 57
DIA: 71,6
Тип: Литой
Цвет: GMPL
Модель: Concept-PR513
Бренд: Replica
Подписка на новости