Бренд Replica
ITC9279227

7,5*17 5*112 ET28 66,6 Replica Concept-A529 GMF

Остаток: 5 шт.
1 1 1 1 1
Цена:
7 230.00р

Кол-во
Сумма
0р
Код товара ITC9279227
Наименование 7,5*17 5*112 ET28 66,6 Replica Concept-A529 GMF
Ширина обода: 7,5
Посадочный диаметр: 17
Кол-во отверстий: 5
PCD: 112
Вылет: 28
DIA: 66,6
Тип: Литой
Цвет: GMF
Модель: Concept-A529
Бренд: Replica
Подписка на новости