Бренд Replica
ITC9279222

8,5*18 5*112 ET32 66,6 Replica Concept-A529 GMF

Остаток: 9 шт.
1 1 1 1 1
Цена:
9 800.00р

Кол-во
Сумма
0р
Код товара ITC9279222
Наименование 8,5*18 5*112 ET32 66,6 Replica Concept-A529 GMF
Ширина обода: 8,5
Посадочный диаметр: 18
Кол-во отверстий: 5
PCD: 112
Вылет: 32
DIA: 66,6
Тип: Литой
Цвет: GMF
Модель: Concept-A529
Бренд: Replica
Подписка на новости