Бренд Replica
ITC9279184

8,5*19 5*112 ET43 66,6 Replica Concept-A528 MBF

Остаток: 8 шт.
1 1 1 1 1
Цена:
11 360.00р

Кол-во
Сумма
0р
Код товара ITC9279184
Наименование 8,5*19 5*112 ET43 66,6 Replica Concept-A528 MBF
Ширина обода: 8,5
Посадочный диаметр: 19
Кол-во отверстий: 5
PCD: 112
Вылет: 43
DIA: 66,6
Тип: Литой
Цвет: MBF
Модель: Concept-A528
Бренд: Replica
Подписка на новости