Бренд Replica
ITC9292664

8,5*19 5*112 ET45 66,6 Replica Concept-A534 GMF

Остаток: 6 шт.
1 1 1 1 1
Цена:
12 680.00р

Кол-во
Сумма
0р
Код товара ITC9292664
Наименование 8,5*19 5*112 ET45 66,6 Replica Concept-A534 GMF
Ширина обода: 8,5
Посадочный диаметр: 19
Кол-во отверстий: 5
PCD: 112
Вылет: 45
DIA: 66,6
Тип: Литой
Цвет: GMF
Модель: Concept-A534
Бренд: Replica
Подписка на новости