Бренд Replica
ITC9292670

9*20 5*112 ET37 66,6 Replica Concept-A534 GMF

Остаток: 50 шт.
1 1 1 1 1
Цена:
13 450.00р

Кол-во
Сумма
0р
Код товара ITC9292670
Наименование 9*20 5*112 ET37 66,6 Replica Concept-A534 GMF
Ширина обода: 9
Посадочный диаметр: 20
Кол-во отверстий: 5
PCD: 112
Вылет: 37
DIA: 66,6
Тип: Литой
Цвет: GMF
Модель: Concept-A534
Бренд: Replica
Подписка на новости