Бренд Replica
ITC080767-040019006

8*18 5*112 ET25 66,6 Replica A102 MGMF

Остаток: 4 шт.
1 1 1 1 1
Цена:
12 990.00р

Кол-во
Сумма
0р

Рекомендуем

Код товара ITC080767-040019006
Наименование 8*18 5*112 ET25 66,6 Replica A102 MGMF
Ширина обода: 8
Посадочный диаметр: 18
Кол-во отверстий: 5
PCD: 112
Вылет: 25
DIA: 66,6
Тип: Литой
Цвет: MGMF
Модель: A102
Бренд: Replica
Подписка на новости