Бренд Replica
ITC9294592

9*20 5*112 ET20 66,6 Replica Concept-A516 MGMF

Остаток: 50 шт.
1 1 1 1 1
Цена:
16 240.00р

Кол-во
Сумма
0р
Код товара ITC9294592
Наименование 9*20 5*112 ET20 66,6 Replica Concept-A516 MGMF
Ширина обода: 9
Посадочный диаметр: 20
Кол-во отверстий: 5
PCD: 112
Вылет: 20
DIA: 66,6
Тип: Литой
Цвет: MGMF
Модель: Concept-A516
Бренд: Replica
Подписка на новости